Une recette idéale pour un repas gastronomique et convival
-
Menu de Pâques à emporter les 3, 4 et 5 avril 2021
Les Foies Gras Lucien Doriath vous propose notre menu de Pâques à emporter : 41€/pers
-
Plats à emporter de la semaine
Notre Restaurant vous propose cette semaine ses "plats à emporter"
-
Notre participation à la Foire européenne 2020
Nous étions à la Foire Européenne de Strasbourg pour présenter nos beaux produis primés et d'autres ! Une foire symbole aussi de la résistance des artisans du savoir-faire d'Alsace !
-
Recette Gourmandises au foie gras
Une entrée simple et rapide pour le plus grand plaisir de tous !
-
Recette Chaud-froid de foie gras, panna cotta au coulis de betterave rouge, tartare d'avocat, crumble de parmesan et thym
Betterave et avocat, de quoi sublimer un chaud-froid de foie gras à votre table !
-
Recette Royale de champignons de Paris aux pointes d'asperges vertes et son escalope de foie gras poêlée
Une recette des plus printanières qui régalera vos convives.
-
Recette Cannelloni au foie gras et son escalope poêlée au jus d'herbes
Tout droit venus d'Italie, revisités par notre gastronomie, les cannellonis vous attendent !
-
Recette Déclinaison de foie gras et fraises
En entrée comme en dessert, une association originale et estivale à proposer à votre table.
-
Recette Foie Gras cuit au sel de Guérande
Il n'aura jamais été aussi facile pour vous de réaliser un foie gras mi-cuit. Plus besoin de surveiller le température de cuisson !
-
Recette Chaud froid de foie gras de canard, tartare de légumes en millefeuille croquant
Rien de plus agréable l'été qu'un repas plein de fraîcheur et de couleur, testez le !
-
Recette Bonbon de foie gras et chocolat noir 70%
En entrée comme en dessert, surprenez vos invités avec de délicieux bonbons au foie gras et chocolat noir.
-
Recette Magret rôti sauce foie gras
Un plat convivial pour le plus grand plaisir de vos convives.
-
Recette Marbré de foie gras de canard aux pommes caramélisées
Une entrée au foie gras et ses douces pommes qui lui permettent de surprendre les amateurs.
-
Recette Sushis au foie gras
Tout droit venus d'Asie et revisités par notre gastronomie française, les sushis feront leur effet en entrée comme en plat.
-
Les Foies Gras Lucien Doriath vous invitent à découvrir une sélection de truffes !
Les Foies Gras Lucien Doriath vous font découvrir tout au long de l'année, en fonction des saisons, différentes variétés de truffes pour accompagner vos plats.
-
Les Foies Gras Lucien Doriath vous souhaitent une bonne année 2020 !
Une bonne année 2020 à vous tous !
-
Recette Croustade d'asperges et poêlée de foie gras
Une recette qui sent bon le printemps et les beaux jours qui arrivent.
-
Foie gras de fêtes et d’Alsace : l’esprit Lucien Doriath
Les Foies Gras Lucien Doriath ! Vous l’aurez compris, on parle Foie Gras et Alsace ! Raison de plus pour nous de vous conseiller la découverte d’une maison dont nous aimons autant l’esprit que les produits.
-
Recette Cuisses de canard confites
L'un des plats emblématiques lorsque l'on parle canard, il n'y a rien de tel pour faire des heureux !
-
Commandez votre Foie Gras d’Alsace en ligne
Commandez votre Foie Gras d’Alsace en ligne ! C’est désormais facile et rassurant avec les outils mis en place par les Foies Gras Lucien Doriath. Tout commence par un voyage virtuel en Alsace. Sur notre site sécurisé, vous découvrez notre maison de Foie Gras. Solidement ancrés dans notre terroir, nous cultivons, et la tradition, et la modernité.
-
Recette La terrine printanière au foie gras
Le printemps est là ? Pourquoi ne pas réaliser une recette de saison ?
-
Recette Aiguillettes de canard aux morilles et galettes de pommes de terre
Un enfant à table ? Des aiguillettes et des galettes de pommes de terre feront leur effet !
-
Recette Foie gras poêlé aux tagliatelles fraîches
Un plat simple et rapide qui régalera vos convives en toutes occasions.
-
La Table du Domaine : un vrai restaurant de foie gras
La Table du Domaine, c'est le restaurant signé "Les Foies Gras Lucien Doriath" à Soulz-les-Bains en Alsace.
-
Recette Poêlée de foie gras de canard et risotto à la truffe
Un plat qui comblera les amateurs de l'association truffes et foie gras de canard à coup sûr !
-
Burger Rossini : la recette au foie gras d’Alsace
La Maison de foie gras Doriath aime partager avec vous de belles recettes.
-
Recette Lasagne aux cuisses de canard confites
Un plat conviviale revisiter pour le plus grand plaisir de vos papilles !
-
Producteur de Foie Gras d’Alsace : Le savoir-faire Lucien Doriath !
Les Foies Gras Lucien Doriath, c'est une Histoire, c'est aussi un état d'esprit...
-
Recette Tournedos Rossini
L'une des recettes incontournables lorsque l'on parle canard et foie gras, simple et efficace lors de vos repas entre amis ou en famille.
-
Recette Velouté de potiron et foie gras poêlé
Un plat savoureux pour les périodes froides de l'année.
-
Recette Terrine de foie gras de canard aux poires
Quoi de mieux en entrée avec votre famille ou vos amis qu'un foie gras de canard préparé par vous même pour les surprendre ?
-
Magazine Automne-Hiver 2019-2020
Notre magazine Automne-Hiver 2019-2020 est arrivé ! Demandez-le pour découvrir toutes nos nouveautés dont notre carte fidélité !
-
Recette Cuisse de canard à l'ananas
Un mélange de saveurs exotiques pour un plat estival des plus simples et goûteux !
-
Carte de fidélité Lucien Doriath
Votre nouvelle carte de fidélité est disponible sur demande en boutique.
-
Recette Baeckehoffe de canard
Une recette alsacienne des plus conviviales à partager entre amis ou en famille !
-
Découvrez et partagez les idées barbecue de Lucien Doriath
Découvrez et partagez les idées barbecue au canard d'Alsace.
-
Recette Cassoulet au confit de canard
Un repas d'hiver qui vous permettra de tenir les températures les plus froides.
-
Recette Capuccino de foie gras et poêlé de foie gras
Faites donc découvrir cette entrée à vos invités ! Un mélange chaud froid qui ne laissera pas vos papilles sur leur faim.
-
Recette Pressé de foie gras aux herbes fraîches et son cappuccino d'asperges vertes
Une entrée rafraîchissante pour la période estivale.
-
Recette Tapas de canard et croustillant d'asperges et parmesan
Un apéritif tout droit venu d'Espagne pour égayer votre été ou ensoleiller votre hiver.
-
Recette Glace au foie gras
Quoi de mieux qu'une glace au foie gras pour terminer un repas en famille ou entre amis avec surprise ? Tout aussi surprenant en apéritif.
-
Recette de Mille feuille de canard au foie gras
Réalisez un délicieux mille feuille de canard au foie gras
-
Recette Feuilleté au foie gras et aux morilles
Un feuilleté au foie gras et aux morilles pour une entrée pleine de surprise !
-
Recette de pâté en croûte de canard fourré au foie gras
Réaliser vous même à la maison un délicieux pâté en croûte fourré au foie gras avec notre recette.
-
Recette de Magret de canard en croûte feuilletée et gratin au basilic
Le magret de canard constitue l’une des spécialités des Foies Gras Lucien Doriath. C’est pourquoi, nous vous proposons de les décliner dans autant des recettes gourmandes et faciles à réaliser. Voici celle du Magret de canard en croûte feuilletée et gratin au basilic. Il vous suffit de suivre nos instructions et conseils pour réussir le plat central d’un de vos prochains dîners et déjeuners.
-
Recette de terrine de foie gras aux épices de pain d'épices
Recette pour préparer son foie gras aux épices de pain d'épices à la maison.
-
Recette Salade Gourmande au Canard
Vite et bon ! Une recette de salade gourmande au canard qui ravira vos papilles durant la saison estivale
-
Recette pour réaliser un Foie gras au Torchon
Notre recette pour que vous ayez tous les ingrédients en main afin de préparer un délicieux foie gras au torchon.
-
Les escargots de Lucien Doriath
Notre gamme s’étoffe avec l’arrivée d’un mets emblématique de la gastronomie française.
-
La Maison Doriath encore une fois récompensée au Concours Général Agricole de Paris !
Cette année, notre travail et nos efforts ont été une nouvelle fois récompensés lors du Concours Général Agricole de Paris.
-
Menu gastronomique de la Fête des Mères : 30 MAI 2021
Les Foies Gras Lucien Doriath vous invitent à célébrer la Fête des Mères autour d'un menu gastronomique concocté par notre chef au prix de 45€/pers (sur notre terrasse ou à emporter)
-
Les Foies Gras de Lucien DORIATH labellisés Tourisme & Handicap !
Saviez-vous que Les Foies Gras Lucien Doriath étaient labellisés "Tourisme & Handicap"?
-
Une livraison partout en France, en 24H et en température dirigée !
Nous vous proposons désormais la livraison Chronofresh, soit une livraison 24H partout en France par camion à température dirigée.
-
Recette Tournedos de canard, figues rôties et mille-feuille aux légumes d'été
Recette estivale concoctée par Les Foies Gras Lucien Doriath avec le chef Marc Wendling et son second Damien Gutapfel pour le plus grand plaisir culinaire de vos convives.