Conseil : Cliquez directement sur les produits de la recette surlignés et en gras pour les découvrir sur notre boutique.
v
Le foie gras de canard constitue la spécialité des Foies Gras Lucien Doriath. C’est pourquoi, nous vous proposons de la décliner dans autant des recettes gourmandes et faciles à réaliser chez vous.
L’idée est de varier les bouchées, de permettre de découvrir le savoir-faire de notre cuisinier et de vous permettre de tenter à votre tour de reproduire nos recettes à base de foie gras.
v
Recette Bonbon de foie gras et chocolat noir 70%
Le foie gras de canard est la spécialité des Foies Gras Lucien Doriath. C’est pourquoi, nous vous proposons de les décliner dans autant de recettes gourmandes et faciles à réaliser. Voici celle du bonbon de foie gras au chocolat noir 70%. Il vous suffit de suivre nos instructions, de suivre nos recommandations pour réussir l'entrée de vos prochains dîners et déjeuners.
c
Ingrédients pour 4 personnes :
v
- 4 escalopes de foie gras de canard
- 4 carrés de chocolat noir 70%
- 4 feuilles de bricks
- 30g de farine
- Sel et poivre du moulin
v
Salez, poivrez puis fariner les escalopes.
Faites revenir les escalopes dans une poêle 3 minutes de chaque côté et les réserver sur un papier absorbant.
Faites fondre le chocolat. Tracez à l’aide d’un pinceau au milieu de la feuille de brick une ligne de chocolat.
v
Taillez ensuite les escalopes poêlées en bâtonnet et disposez-les sur cette ligne. enroulez le tout pour former de jolis bonbons.
Déposez-les bonbons sur une plaque et enfournez le tout 5 minutes à 200°C.
Bon appétit!
v
Les Foies Gras Lucien Doriath Sa
30 A, rue de Molsheim
67120 Soultz-les-Bains
Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98
Fax : +33 (0)3 88 38 89 29
l
Retrouvez d’autres recettes signées Les Foies Gras Lucien Doriath en cliquant sur notre lien.