Pièces du volailler 

Canard entier, magrets et découpes de canard

Les pièces du Volailler, le meilleur du canard

Les pièces du Volailler ! Sous ce nom, Les Foies Gras Lucien Doriath mettent naturellement à l’honneur un métier, un savoir-faire.

Le meilleur du canard

Canard entier, magret, steak, aiguillettes, cuisses et tournedos… Le volailler sait partager avec ses clients le « meilleur du canard ». C’est l’engagement et la promesse de la Maison Doriath.

Issue d’élevages régionaux, chacune des pièces du volailler met à l’honneur le canard Doriath, un canard de Barbarie, élevé et préparé sur nos terres.

190 Kcal pour 100 grammes

Vous découvrez une viande maigre et peu calorique, découpée avec soin et dont l’origine, la traçabilité vous sont aussi garanties. Le canard de Barbarie vient révolutionner vos repas. Mieux, les équipes Doriath partagent avec vous des recettes, des conseils, des secrets aussi. Tout cela au gré des saisons.