Le restaurant

La table du Domaine Lucien Doriath, bien plus qu’un restaurant.
Vous voilà à 20 minutes de Strasbourg, à Soultz-les-Bains. Notre restaurant est le rendez-vous des amateurs de foie gras et de canard en Alsace.

restaurant canard doriaht

La Table du Domaine
Foie gras, canard et gourmandises

La Table du Domaine Lucien Doriath vous ouvre ses portes. Ici, foies gras et canards sont élevés et préparés sur place. Ils sont ensuite mis à l’honneur sur les cartes et les menus de notre restaurant. Pour vous, la cuisine du marché du chef s’enrichit de belles recettes gastronomiques.

Au gré des saisons, chaque plat proposé vise ainsi à faire découvrir la richesse et la variété de ces mets d’exception.

Foies gras et viandes de canard connaissent ici de bien savoureuses déclinaisons.

80

Couverts.
25 places dans notre salle privative
30 places sur la terrasse.

25km

de Strasbourg
120km de Fribourg-en-Brisgau
120km de Bâle
200km de Luxembourg

Cuisine du Marché et variations de foie gras

Au gré des recettes, vous découvrez la richesse d’une belle cuisine de terroir née de l’inspiration de notre chef, Marc Wendling.

Une carte de vins, soigneusement établie, vous permettra de profiter d’accords mets/vins
afin de faire de vos repas et dîners des moments uniques et délicieusement savoureux.

Marc Wendling décline pour vous ses secrets des cuisines. Vous en découvrirez les fines recettes et la maîtrise d’un produit unique.
Bien plus qu’un restaurant… un lieu gourmand.

Une carte gourmande

Cuisine du marché et variations de foie gras, découvrez un menu inspiré.

Restaurant Lucien Doriath

Réservation

Le restaurant est ouvert :
mercredi et jeudi : midi (de 12h à 13h30)
vendredi et samedi : midi et soir (de 12h à 13h30 et de 19h à 21h)
le dimanche : midi (de 12h à 13h30, menu unique)

Nous vous conseillons de réserver votre table en nous contactant au +33 (0)3 88 47 98 98
ou en envoyant une demande en remplissant le formulaire ci-dessous.

Nous prendrons contact avec vous au plus vite afin de confirmer votre réservation.

Partagez votre goût pour les bons produits avec les personnes que vous aimez

Invitation
Gastronomique

Offrez un menu d'exception pour 2 personnes : entrée, plat et dessert

60

Pour deux

Offrir

Invitation
Gourmande

Offrez un menu d'exception pour 2 personnes, boissons comprises

88

Pour deux

Offrir

Secrets de chef

Venez découvrir l’univers de notre chef invité Bertrand Keller. À cette occasion, il vous dévoilera ses secrets de cuisine et partagera avec vous de précieux conseils.

Prochaine date : dimanche 9 décembre

Voir nos formules