La table du Domaine Lucien Doriath, bien plus qu’un restaurant.
Vous voilà à 20 minutes de Strasbourg, à Soultz-les-Bains. Notre restaurant est le rendez-vous des amateurs de foie gras et de canard en Alsace.
La Table du Domaine
Foie gras, canard et gourmandises
La Table du Domaine Lucien Doriath vous ouvre ses portes. Ici, foies gras et canards sont élevés et préparés sur place. Ils sont ensuite mis à l’honneur sur les cartes et les menus de notre restaurant. Pour vous, la cuisine du marché du chef s’enrichit de belles recettes gastronomiques.
Au gré des saisons, chaque plat proposé vise ainsi à faire découvrir la richesse et la variété de ces mets d’exception.
Foies gras et viandes de canard connaissent ici de bien savoureuses déclinaisons.
125
Couverts.
80 places dans notre salle privative
45 places sur la terrasse.
25km
de Strasbourg
120km de Fribourg-en-Brisgau
120km de Bâle
200km de Luxembourg
Cuisine du Marché et variations de foie gras
Une carte de vins, soigneusement établie, vous permettra de profiter d’accords mets/vins
afin de faire de vos repas et dîners des moments uniques et délicieusement savoureux.
Nos chefs déclinent pour vous leurs secrets des cuisines. Vous en découvrirez les fines recettes et la maîtrise d’un produit unique.
Bien plus qu’un restaurant… un lieu gourmand.
Une carte gourmande
Cuisine du marché et variations de foie gras, découvrez un menu inspiré.
Réservation
Le restaurant est ouvert :
mercredi et jeudi : midi (de 12h à 13h30)
vendredi et samedi : midi et soir (de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30)
le dimanche : midi (de 12h à 13h30, menu gastronomique uniquement)
Nous vous conseillons de réserver votre table en nous contactant au +33 (0)3 88 47 98 98
ou en envoyant une demande en remplissant le formulaire ci-dessous.
Nous prendrons contact avec vous au plus vite afin de confirmer votre réservation.
Partagez votre goût pour les bons produits avec les personnes que vous aimez