Foie gras d’Alsace, foie gras Doriath
Maison de Foie gras depuis 1987, 14 fois médaillée au Salon de l’Agriculture de Paris, Lucien Doriath a développé une gamme de produits 100 % canard qui fait la renommée de ses équipes.
Ambassadeur d’un savoir-faire, primé à Paris
Le foie gras est ici décliné sous toutes ses formes — frais, cru, mi-cuit, au torchon, conserves et semi-conserves. Il est ainsi l’ambassadeur du savoir-faire Lucien Doriath.
À l’origine de la première filière d’élevage de canard 100 % alsacienne, nos équipes valorisent métiers et expériences dans un circuit de distribution court, durable et responsable. Elles ont à cœur de marier traditions gourmandes et modernité. Des conditions d’élevages uniques, des céréales 100 % sans OGM, une traçabilité et une sécurité alimentaire optimisée permettent de vous proposer des nuances de foie gras fines et savoureuses.
Ouverts, nos cuisiniers et bouchers déclinent un même savoir-faire à base d’oie, non issue de nos élevages, pour répondre aux goûts de chacun.