- Foie gras de canard 95%
- Truffe 3%
- Sel
- Poivre
- Sel nitrité
Foie gras de canard truffé 3% 2 tranches - 120g
- Origine
- Origine Alsace
Le foie gras de canard truffé se conserve 1 mois au réfrigérateur à +4°C dans son emballage sous-vide. Nous vous conseillons de le déguster sous 4 jours une fois ouvert.
Sachet sous vide
Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 5 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit.
Afin de mieux faire ressortir les saveurs de notre foie gras, nous vous conseillons de le sortir du réfrigérateur 5 minutes avant sa dégustation. Vous pourrez l'accompagner d'un vin d'Alsace (Gewurztraminer, Riesling, Pinot Gris) ou d'un verre de Crémant. L'association avec un confit de vin ou un chutney ravira vos papilles.
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