- Foie gras de canard
- Sel
- Poivre
- Sucre
- Sel nitrité
- Acide ascorbique
167,50 € / kg
Origine France - 100% Alsace - Fabrication maison
Notre foie gras est mi-cuit, ce qui lui confère une saveur subtile et prononcée. Les grands amateurs vont l'adorer.
- Foie gras de canard
- Sel
- Poivre
- Sucre
- Sel nitrité
- Acide ascorbique
Le foie gras de canard traditon se conserve 1 mois au réfrigerateur entre 2°C +4°C dans sons emballage sous-vide. Nous vous conseillons de le déguster sous 4 jours une fois ouvert.
Sachet sous vide
Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 5 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit.
Afin de mieux faire ressortir les saveurs de notre foie gras, nous vous conseillons de le sortir du réfrigérateur 5 minutes avant sa dégustation. Vous pourrez l'accompagner d'un vin d'Alsace (Gewurztraminer, Riesling, Pinot Gris) ou d'un verre de Crémant. L'association avec un confit de vin ou un chutney ravira vos papilles.
Fiche technique
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