- Figue (46%)
- Foie gras de canard (37%)
- Sucre
- Eau
- Gelée (gélatine alimentaire, sel, exhausteur de goût : glutamate de sodium, arôme, acidifiant : acide citrique, dexrose, colorant : caramel )
- Vin (sulfites)
- Sel
- Poivre
- Sucre
- Sel nitrité
Figues fourrées au foie gras par 6 - 230g
- Origine
- Origine Alsace
Les figues se conservent 3 semaines au réfrigérateur à +4°C dans leur barquette sous atmosphère protectrice.
Barquette sous atmosphère protectrice
Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 5 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit.
Découper les figues en 2 ou en 4 avec un couteau bien chaud afin de profiter entièrement de l'équilibre entre la figue et le foie gras. Dégustez-les en apéritif ou en entrée avec des vins blancs secs (Riesling, Crémants, Champagnes).
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
Magret séché...
Notre magret séché entier est idéal pour vos...
19,00 €
-
Tartufette...
Accompagnera vos hors-d'oeuvre, plats...
14,00 €
-
Confit...
Notre confit d'oignon rouge saura sublimer le...
7,35 €
-
Canard...
Nos canards entiers vous permettent de les...
40,00 €