- Figue (46%)
- Foie gras de canard (37%)
- Sucre
- Eau
- Gelée (gélatine alimentaire, sel, exhausteur de goût : glutamate de sodium, arôme, acidifiant : acide citrique, dexrose, colorant : caramel )
- Vin (sulfites)
- Sel
- Poivre
- Sucre
- Sel nitrité
Figues fourrées au foie gras par 6 - 230g
- Origine
- Origine Alsace
Les figues se conservent 3 semaines au réfrigérateur à +4°C dans leur barquette sous atmosphère protectrice.
Barquette sous atmosphère protectrice
Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 5 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit.
Découper les figues en 2 ou en 4 avec un couteau bien chaud afin de profiter entièrement de l'équilibre entre la figue et le foie gras. Dégustez-les en apéritif ou en entrée avec des vins blancs secs (Riesling, Crémants, Champagnes).
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
Liqueur de...
Compagnons indispensables au digestif, en...
11,90 €
-
Le coffret...
Composition :- 1 foie gras de canard 200g- 1...
69,25 €
-
Christine...
Une confiture fine de Sureau noir d'Alsace qui...
8,60 €
-
Domaine des...
Un condiment qui s’accordera parfaitement avec...
3,20 €