- Foie gras de canard
- Foie Gras de Canard
- Truffes tuber Melanosporum (3%)
- Sel
- Poivre
- Sucre
- Sel nitrité
- antioxydant : acide ascorbique
Origine Alsace - Fabrication maison
Vous y retrouverez la truffe Tuber melanosporum qui vous procurera une dégustation des plus festives.
- Foie gras de canard
- Foie Gras de Canard
- Truffes tuber Melanosporum (3%)
- Sel
- Poivre
- Sucre
- Sel nitrité
- antioxydant : acide ascorbique
La conserve de foie gras de canard truffé se conserve pendant trois ans à partir de la date de fabrication à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Bocal en verre de 140 grammes
Afin de mieux faire ressortir les saveurs de notre foie gras, nous vous conseillons de le sortir du réfrigérateur 15 minutes avant sa dégustation. Vous pourrez l'accompagner d'un vin d'Alsace (Gewurztraminer, Riesling, Pinot Gris) ou d'un verre de Crémant. L'association avec un chutney ravira vos papilles.
Fiche technique
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