Foie gras de canard aux épices de pain d'épices 2 tranches - 120g

Origine
Origine Alsace

18,30 € TTC

151,90 € par kg

Notre foie gras est mi-cuit, ce qui lui confère une saveur subtile et prononcée, à laquelle s'associent les saveurs de noël des épices à pain d'épices.

- Foie gras de canard 97%
- Epices de pain d’épices 2%
- Sel
- Poivre
- Sucre
- Sel nitrité

Le foie gras de canard aux épices se conserve 1 mois au réfrigerateur à +4°C dans sons emballage sous-vide. Nous vous conseilons de le déguster sous 4 jours une fois ouvert.

Sachet sous vide

Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 5 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit.

Afin de mieux faire ressortir les saveurs de notre foie gras, nous vous conseillons de le sortir du réfrigérateur 5 minutes avant sa dégustation. Vous pourrez l'accompagner d'un vin d'Alsace (Gewurztraminer, Riesling, Pinot Gris) ou d'un verre de Crémant. L'association avec un confit de vin ou un chutney ravira vos papilles.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...