Recette Bonbon de foie gras et chocolat noir 70%
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Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de foie gras de canard
- 4 carrés de chocolat noir 70%
- 4 feuilles de bricks
- 30g de farine
- Sel et poivre du moulin
Conseils de préparation
- Salez, poivrez puis fariner les escalopes.
- Faites revenir les escalopes dans une poêle 3 minutes de chaque côté et les réserver sur un papier absorbant.
- Faites fondre le chocolat. Tracez à l’aide d’un pinceau au milieu de la feuille de brick une ligne de chocolat.
- Taillez ensuite les escalopes poêlées en bâtonnet et disposez-les sur cette ligne. enroulez le tout pour former de jolis bonbons.
- Déposez-les bonbons sur une plaque et enfournez le tout 5 minutes à 200°C.
Bon appétit !
Les Foies Gras Lucien Doriath Sa
30 A, rue de Molsheim
67120 Soultz-les-Bains
Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98
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