Recette Velouté de potiron et foie gras poêlé
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Ingrédients pour 6 personnes
- 6 tranches de foie gras crus
- 1 kg de potiron vidé
- 2 échalotes
- 1 pincée de sel
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de muscade
- 1/2 L de bouillon de volaille
- 20 cl de crème liquide
- Cerfeuil
Conseils de préparation
- Faire suer les échalote ciselées dans une casserole avec un peu de graisse de canard, ajouter la gousse d'ail écrasé, la muscade puis les dés de potiron.
- Laisser le tout légèrement suer pendant 2 minutes puis mouiller avec le bouillon. Laisser cuire à couvert pendant 15 à 20 minutes.
- Mettre la crème, mixer le tout puis rectifier l'assaisonnement. Réserver au chaud.
- Faire poêler les 6 tranches de foie gras de canard crus.
- Verser le velouté dans des assiettes creuses puis y déposer la tranches de foie gras poêlée accompagnée de cerfeuil.
Les Foies Gras Lucien Doriath Sa
30 A, rue de Molsheim
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