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Recette Aiguillettes de canard aux morilles et galettes de pommes de terre
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Ingrédients pour 4 personnes :
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- Morilles déshydratées
- 4 belles pommes de terre
- un peu de persil haché
- 2 échalottes
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de farine
- 1/2 L de crème liquide
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Faire tremper les morilles 30 minutes dans de l'eau tiède.
Une fois réhydrater, les couper en deux dans le sens de la longueur et les laver 2 fois à l'eau tiède.
Mettre les morilles en cuisson avec le demi litre de crème liquide et laisser réduire jusqu'à consistance souhaitée.
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Pendant ce temps préparer les galettes de pommes de terre :
Eplucher puis laver les pommes de terre, les râper.
Y ajouter les échalotes ciselée, le persil, les oeufs, la farine, saler poivrer et mélanger le tout.
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Déposer plusieurs tas de ce mélanger dans une poêle contenant de l'huile bien chaude, aplatir les tas, les dorer des deux côtés. Puis les garder au chaud.
Rectifier l'assaisonnement des morilles à la crème.
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Faire revenir les aiguillettes de canard à la poêle, compter 2-3 minutes par face.
Remetter le tout au chaud puis dresser.
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Les Foies Gras Lucien Doriath Sa
30 A, rue de Molsheim
67120 Soultz-les-Bains
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