Recette de Mille feuille de canard au foie gras
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Recette de Mille feuille fourré au foie gras
Bonjour
Ingrédients pour 8 personnes :
Bonjour
6 aiguillettes de canard cru
4 tranches de foie gras crus de canard
½ l de gelée
Farine
Sel poivre du moulin
Film étirable
Moule rectangulaire
Bonjour
Préparation
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Escaloper le foie cru en tranche pas trop épaisse (sans déveiner) les saler et poivrer et fariner légèrement de chaque côté. Saisir les tranches de foie gras dans une poêle bien chaude sans matière grasse rapidement.
Bonjour
Ôter le petit nerf de l’aiguillette. Saler et poivrer puis les faire sauter dans une poêle avec un peu de graisse recto et verso, réserver.
Bonjour
Confectionner la gelée avec eau + gélatine
Nonjour
Chemiser le moule avec du film étirable sur toute sa hauteur.
Bonjour
Disposer dans le moule, une couche de foie gras, couler un peu de gelée, puis une couche d’ aiguillettes Répéter l'opération et finir avec une fine couche de gelée.
Recouvrir d’un film étirable et mettre au réfrigérateur 24 heures avant de consommer.
Bonjour
Bonjour
Bon appétit
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Les Foies Gras Lucien Doriath Sa
30 A, rue de Molsheim
67120 Soultz-les-Bains
Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98
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