La Table du Domaine : un vrai restaurant de foie gras
La Table du Domaine Lucien Doriath ! C’est le restaurant signé « Les Foies Gras Lucien Doriath » à Soultz-les-Bains. Là, nous avons réalisé, pour vous, un circuit court des plus gourmands. D’un côté nos ateliers, de l’autre nos cuisines.
Lentement, mais surement, notre restaurant est devenu le rendez-vous des amateurs de foie gras et de canard en Alsace. Sa cuisine fine, ses recettes, le regard du chef en font l’étape à ajouter dans vos bonnes adresses.
Nuances et variation autour du Foie Gras
D’abord, vous voilà, à, à peine 20 minutes de Strasbourg. Facile d’accès, notre parking aura naturellement des places de libres : la vôtre et celle de vos invités.
Vous voilà attablés ? La découverte peut commencer. Tout d’abord, c’est vers le marché et sa cuisine que vous guide Marc Wendling. Chaque semaine, il s’inspire du rythme des raisons pour partager avec vous de belles recettes d’Alsace et d’ailleurs.
Bien plus qu’un restaurant
Au moment où nous écrivons ses lignes, Foie gras de canard poêlé aux fruits, Tournedos de canard façon Rossini et sa garniture, Magret de canard aux pleurotes, sauce foie gras attirent notre attention. Tentants, nos repas « gastronomiques » sauront aussi vous séduire.
Sachez que si vous cherchez également un lieu étonnant pour votre repas d’entreprises de fin d’année, l’adresse s’y prête tout particulièrement. Comment ne pas rentrer sereinement vers le temps des fêtes qu’en savourant le met incontournable qu’est le foie gras, accompagné d’une carte des boissons respectueuses des accords parfaits ?
Bien plus qu’un restaurant, la Table du Domaine va vous séduire.
Le restaurant est ouvert :
mercredi et jeudi : midi (de 12h à 13h30)
vendredi et samedi : midi et soir (de 12h à 13h30 et de 19h à 21h)
le dimanche : midi (de 12h à 13h30, menu unique)
Nous vous conseillons de réserver votre table en nous contactant au +33 (0)3 88 47 98 98 ou en envoyant une demande en remplissant le formulaire sur notre page dédiée .