Conseil : Cliquez directement sur les produits de la recette surlignés et en gras pour les découvrir sur notre boutique.
v
Le foie gras de canard constitue la spécialité des Foies Gras Lucien Doriath. C’est pourquoi, nous vous proposons de la décliner dans autant des recettes gourmandes et faciles à réaliser chez vous.
L’idée est de varier les bouchées, de permettre de découvrir le savoir-faire de notre cuisinier et de vous permettre de tenter à votre tour de reproduire nos recettes à base de foie gras.
Réussir des « Gourmandises au foie gras »
Voici celle des gourmandises au foie gras de canard. Il vous suffit de suivre nos instructions, nos recommandations pour réussir l'apéritif de vos prochains dîners et déjeuners.
r
Ingrédients pour 4 personnes :
b
- 4 macarons au foie gras
- 4 figues fourrées au foie gras
- 4 escalopes de foie gras cru
- 20g de farine
- Sel et poivre du moulin
l
La recette
Une fois rassemblé les ingrédients, c’est à vous de jouer. Vous pouvez naturellement adapter chaque étape selon vos envies.
j
Saler, poivrer puis fariner les escalopes, les faire revenir à la poêle 1 à 2 minutes de chaque côté et réserver les sur un papier absorbant.
k
Une fois cela fait, couper les figues en deux et les disposer avec les macarons.
k
Soigner la présentation y compris par le choix des assiettes.
k
Et voilà, une entrée simple, rapide et efficace pour faire plaisir et se faire plaisir !
k
Le petit plus : Accompagner l'ensemble d'un filet de vinaigre balsamique, d'un chutney et de fleur de sel afin que les saveurs soient au rendez-vous des gourmands.
j
j
Les Foies Gras Lucien Doriath Sa
30 A, rue de Molsheim
67120 Soultz-les-Bains
Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98
Fax : +33 (0)3 88 38 89 29
l
Retrouvez d’autres recettes signées Les Foies Gras Lucien Doriath en cliquant sur notre lien.