Recette Gourmandises au foie gras
Conseil : Cliquez directement sur les produits de la recette surlignés et en gras pour les découvrir sur notre boutique.
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de foie gras cru
- 20g de farine
- Sel et poivre du moulin
Conseils de préparation
- Une fois rassemblé les ingrédients, c’est à vous de jouer. Vous pouvez naturellement adapter chaque étape selon vos envies.
- Saler, poivrer puis fariner les escalopes, les faire revenir à la poêle 1 à 2 minutes de chaque côté et réserver les sur un papier absorbant.
- Une fois cela fait, couper les figues en deux et les disposer avec les macarons.
- Soigner la présentation y compris par le choix des assiettes.
- Et voilà, une entrée simple, rapide et efficace pour faire plaisir et se faire plaisir !
- Le petit plus : Accompagner l'ensemble d'un filet de vinaigre balsamique, d'un chutney et de fleur de sel afin que les saveurs soient au rendez-vous des gourmands.
Les Foies Gras Lucien Doriath Sa
30 A, rue de Molsheim
67120 Soultz-les-Bains
Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98
Fax : +33 (0)3 88 38 89 29
Retrouvez d’autres recettes signées Les Foies Gras Lucien Doriath en cliquant sur notre lien.