Showing 1 to 56 of 56 (1 Page)
Éleveur de plaisirs depuis 1987
Les Foies Gras Lucien Doriath vous propose à emporter notre menu de Pâques : 41€/pers
Nous étions à la Foire Européenne de Strasbourg pour présenter nos beaux produis primés et d'autres ! Une foire symbole aussi de la résistance des artisans du savoir-faire d'Alsace !
Les Foie Gras Lucien Doriath sont plus que jamais mobilisés afin de préparer les semaines à venir et vous permettre de garder le moral pendant le confinement. Nous pensons à vous et mettons en place un ensemble de solutions vous permettant de faire vos courses dans les meilleures conditions. C’est pourquoi nous vous proposons dès à présent un panier de fruits et légumes frais et des bottes d’asperges en complément de nos produits à base de canard.
Tout droit venus d'Italie, revisité par notre gastronomie, les cannellonis vous attendent !
Il n'aura jamais été aussi facile pour vous de réaliser un foie gras mi-cuit. Plus besoin de surveiller le température de cuisson !
Rien de plus agréable l'été qu'un repas plein de fraîcheur et de couleur, testez le !
En entrée comme en dessert surprenez vos invités avec de délicieux bonbons au foie gras et chocolat noir.
Une entrée au foie gras et ses douces pommes qui lui permettent de surprendre les amateurs.
Tout droit venus d'Asie et revisité par notre gastronomie française, les sushis feront leur effet en entrée comme en plat.
Les Foies Gras Lucien Doriath vous font découvrir tout au long de l'année, en fonction des saisons, différentes variétés de truffes pour accompagner vos plats.
Une bonne année 2020 à vous tous !
Les Foies Gras Lucien Doriath ! Vous l’aurez compris, on parle Foie Gras et Alsace ! Raison de plus pour nous de vous conseillez la découverte d’une maison dont nous aimons autant l’esprit que les produits.
L'un des plats emblématiques lorsque l'on par canard, il n'y a rien de tel pour faire des heureux !
Commander votre Foie Gras d’Alsace en ligne ! C’est désormais facile et rassurant avec les outils mis en place par les Foies Gras Lucien Doriath. Tout commence par un voyage virtuel en Alsace. Sur notre site sécurisé, vous découvrez notre maison de Foie Gras. Solidement ancrés dans notre terroir, nous cultivons, et la tradition, et la modernité.
Un enfant à table ? Des aiguillettes et des galettes de pommes de terre feront leur effet !
Un plat qui comblera les amateur de l'association truffes et foie gras de canard à coup sûr !
Les Foies Gras Lucien Doriath aime à partager avec vous de belles recettes.
Les Foies Gras Lucien Doriath, c'est une Histoire, c'est aussi un état d'esprit...
L'une des recettes incontournables lorsque l'on parle canard et foie gras, simple et efficace lors de vos repas entre amis ou en famille.
Quoi de mieux en entrée avec votre famille ou vos amis qu'un foie gras de canard préparé par vous même pour les surprendre ?
Notre magazine Automne-Hiver 2019-2020 est arrivé ! Demandez le pour découvrir toutes nos nouveautés dont notre carte fidélité !
Un mélange de saveurs exotiques pour un plat estival des plus simples et goûteux !
Votre nouvelle carte de fidélité est disponible sur demande en boutique.
Découvrez et partagez les idées barbecue au canard d'Alsace.
Faite donc découvrir cette entrée à vos invités ! Un mélange chaud froid qui ne laissera pas vos papilles sur leur faim.
Un apéritif tout droit venu d'Espagne pour égayer votre été ou ensoleillé votre hiver.
Quoi de mieux qu'une glace au foie gras pour terminer un repas en famille ou entre amis avec surprise ? Tout aussi surprenant en apéritif.
Recette de mille feuille de canard au foie gras.
Réaliser vous même à la maison un délicieux pâté en croûte fourré au foie gras avec notre recette.
Le magret de canard constitue l’une des spécialités des Foies Gras Lucien Doriath. C’est pourquoi, nous vous proposons de les décliner dans autant des recettes gourmandes et faciles à réaliser. Voici celle du Magret de canard en croûte feuilletée et gratin au basilic. Il vous suffit de suivre nos instructions, de suivre nos recommandations pour réussir le plat central d’un de vos prochains dîners et déjeuners.
Recette pour préparer son foie gras aux épices de pain d'épices à la maison.
Vite et bon ! Une recette de salade gourmande au canard qui ravira vos papilles durant la saison estivales
Notre recette pour que vous ayez tous les ingrédients en main afin de préparer un délicieux foie gras au torchon.
Notre gamme s’étoffe avec l’arrivée d’un mets emblématique de la gastronomie française.
Cette année notre travail et nos efforts ont été une nouvelle fois récompensés lors du Concours Général Agricole de Paris.
Les Foies Gras Lucien Doriath vous invitent à célébrer la Fête des Mères autour d'un menu gastronomique concocté par notre chef au prix de 45€/pers (sur notre terrasse ou à emporter)
Saviez-vous que Les Foies Gras Lucien Doriath étaient labellisés "Tourisme & Handicap"?
Nous vous proposons désormais la livraison Chronofresh, soit une livraison 24H partout en France par camion à température dirigée.
Recette estivale concoctée par Les Foies Gras Lucien Doriath avec le chef Marc Wendling et son second Damien Gutapfel pour le plus grand plaisir culinaire de vos convives.