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Recette Magret rôti sauce foie gras
Ingrédients pour 4 personnes :
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- 2 magrets 500 g
- 100g de foie cru
- Maïzena ou crème de riz
- Crème fraîche fluide
- 1/4 de bouillon de poule
- 1 verre de vin blanc d’Alsace
Sauce foie gras
Couper le foie cru en petits morceaux, les faire revenir dans une casserole, saler et poivrer. Laisser cuire 1 minute puis déglacer avec le verre de vin blanc d’alsace, verser le bouillon, faire cuire 10 minutes.
Épaissir avec la maïzena ou la crème de riz, ajoutez la crème fraîche selon votre goût.
Mixer et passer le tout dans un chinois. Rectifier l’assaisonnement, gardez au chaud.
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Cuisson des magrets
Inciser les 2 magrets coté peau. Les faire dorer à la poêle recto verso.
Les enfourner sur une plaque dans un four chaud à 200° la peau du magret vers le haut pendant 7 minutes. Puis les sortir du four, laisser reposer 10 minutes.
Les trancher et les remettre à nouveau au four 2 minutes avant de servir.
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Les Foies Gras Lucien Doriath Sa
30 A, rue de Molsheim
67120 Soultz-les-Bains
Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98
Fax : +33 (0)3 88 38 89 29
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