Recette de tournedos de canard, escalope de foie gras poêlée à la truffe
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Menu de Pâques à emporter les 3, 4 et 5 avril 2021
Les Foies Gras Lucien Doriath vous propose à emporter notre menu de Pâques : 41€/pers
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Plats à emporter de la semaine
Notre Restaurant vous propose cette semaine ses "plats à emporter"
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Notre participation à la Foire européenne 2020
Nous étions à la Foire Européenne de Strasbourg pour présenter nos beaux produis primés et d'autres ! Une foire symbole aussi de la résistance des artisans du savoir-faire d'Alsace !
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Foie Gras chaud-froid, Panna Cotta auf einem Saft aus Roter Beete, Avocado-Tartar, überbacken mit Parmesan und Thymian
Randen und Avocado, die Ihnen eine kalte Foie Gras an den Tisch zaubern!
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Champignon-Royale mit grünen Spargelspitzen an gebratenem Foie Gras Schnitzel
Une recette des plus printanière qui régalera vos convives.
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Cannelloni und Kurzgebratenes Schnitzel, beides von Foie Gras, an einem Kräuterjus
Direkt aus Italien, neu belebt von unserer Gastronomie, die Cannelloni warten auf Sie!
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Rezept Variationen von Foie Gras une erdbeeren
Ob als Vorspeise oder als Dessert - ein sommerlicher Genuss für Ihren Tisch.
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Rezept Enteleber in Guérande-salz eingelegt
Es war noch nie so einfach für Sie, eine halbgekochte Foie Gras zu machen. Sie müssen die Kochtemperatur nicht mehr überwachen!
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Recette Chaud froid de foie gras de canard, tartare de légumes en millefeuille croquant
Rien de plus agréable l'été qu'un repas plein de fraîcheur et de couleur, testez le !
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Recette Bonbon de foie gras et chocolat noir 70%
En entrée comme en dessert surprenez vos invités avec de délicieux bonbons au foie gras et chocolat noir.
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Recette Magret rôti sauce foie gras
Un plat convivial pour le plus grand plaisir de vos convives.
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Recette Marbré de foie gras de canard aux pommes caramélisées
Une entrée au foie gras et ses douces pommes qui lui permettent de surprendre les amateurs.
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Recette Sushis au foie gras
Tout droit venus d'Asie et revisité par notre gastronomie française, les sushis feront leur effet en entrée comme en plat.
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Les Foies Gras Lucien Doriath laden Sie, eine Auswahl an Trüffeln zu entdecken!
Die Lucien Doriath Foies Gras Gras lassen Sie das ganze Jahr über saisonal verschiedene Truffes-Sorten zu Ihren Gerichten entdecken.
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Les Foies Gras Lucien Doriath vous souhaitent une bonne année 2020 !
Une bonne année 2020 à vous tous !
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Recette Croustade d'asperges et poêlée de foie gras
Une recette qui sent bon le printemps et les beaux jours qui arrivent.
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Entenleber aus Elsass : der Geist Lucien Doriath
Les Foies Gras Lucien Doriath! Sie haben es verstanden, wir sprechen Entenlebe und Elsass ! Umso mehr empfehlen wir Ihnen die Entdeckung eines Hauses, dessen Geist wir genauso lieben wie dessen Produkte.
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Recette Cuisses de canard confites
L'un des plats emblématiques lorsque l'on par canard, il n'y a rien de tel pour faire des heureux !
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Elsass Entenleber online bestellen
Elsass Foie Gras online bestellen! Mit den Tools der Lucien Doriath Gras Foie Gras ist es jetzt einfach und beruhigend. Alles beginnt mit einer virtuellen Reise ins Elsass. Fest verankert in unserem Land, kultivieren wir Tradition und Modernität.
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Recette La terrine printanière au foie gras
Le printemps est là ? Pourquoi ne pas réaliser une recette de saison ?
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Recette Aiguillettes de canard aux morilles et galettes de pommes de terre
Une enfant à table ? Des aiguillettes et des galettes de pommes de terre feront leur effet !
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Recette Foie gras poêlé aux tagliatelles fraîches
Un plat simple et rapide qui régalera vos convives en toutes occasions.
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La Table du Domaine : Ein echtes Foie Gras Restaurant
Le Table du Domaine Lucien Doriath! Dies ist das Restaurant mit dem Titel "Le Foies Gras Lucien Doriath" in Soultz-les-Bains
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Recette Poêlée de foie gras de canard et risotto à la truffe
Un plat qui comblera les amateur de l'association truffes et foie gras de canard à coup sûr !
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Burger Rossini : Das Rezept mit Foie gras aus dem Elsass
Luzianische Lebern Doriath teilen gerne schöne Rezepte mit Ihnen.
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Recette Lasagne aux cuisses de canard confites
Un plat conviviale revisiter pour le plus grand plaisir de vos papilles !
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Produzent von Entenleber aus Elsass : Das Know-how von Lucien Doriath!
Die luzianische Foie Gras Doriath ist eine Geschichte, es ist eine Geisteshaltung...
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Tournedos Rossini
L'une des recettes incontournables lorsque l'on parle canard et foie gras, simple et efficace lors de vos repas entre amis ou en famille.
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Velouté de potiron et foie gras poêlé
Un plat savoureux pour les périodes froides de l'année.
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Terrine de foie gras de canard aux poires
Quoi de mieux en entrée avec votre famille ou vos amis qu'un foie gras de canard préparé par vous même pour les surprendre ?
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Magazin Herbst und Winter 2019-2020
Unser Magazin Herbst-Winter 2019-2020 ist da! Fragen Sie nach unseren Neuigkeiten, einschließlich unserer Kundenkarte!
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Cuisse de canard à l'ananas
Un mélange de saveurs exotiques pour un plat estival des plus simples et goûteux !
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Lucien Doriath Kundenkarte
Ihre Kundenkarte ist vor Ort in der Boutique in Soultz-les-Bains erhältlich.
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Recette Baeckehoff de canard
Une recette alsacienne des plus conviviale à partager entre amis ou en famille !
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Entdecken und teilen Sie die Ideen von Lucien Doriath
Entdecken Sie und teilen Sie die Ideen des elsässischen Entengrills auf.
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Recette Cassoulet au confit de canard
Un repas d'hiver qui vous permettra de tenir les températures les plus froides.
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Capuccino de foie gras et poêlé de foie gras
Faite donc découvrir cette entrée à vos invités ! Un mélange chaud froid qui ne laissera pas vos papilles sur leur faim.
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Rezept Enteleber Pastete mit frischen Kräutern
Ein erfrischender Eintritt in die Sommerzeit.
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Tapas de canard et croustillant d'asperges et parmesan
Un apéritif tout droit venu d'Espagne pour égayer votre été ou ensoleillé votre hiver.
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Recette Glace au foie gras
Quoi de mieux qu'une glace au foie gras pour terminer un repas en famille ou entre amis avec surprise ? Tout aussi surprenant en apéritif.
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Feuilleté au foie gras et aux morilles
Un feuilleté au foie gras et aux morilles pour une entrée pleine de surprise !
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Rezept für ein Enteleber im Teigmantel
Machen Sie sich zu Hause selbst ein leckeres Stück Pastete mit Stopfleber-Rinde zusammen mit unserem Rezept.
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Recette Magret de canard en croûte feuilletée et gratin au basilic
Une délicieuse recette de magret de canard en croûte feuilletée et gratin au basilic pour surprendre vos convives.
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Rezept für ein Entenleber mit Lebkuchengewürz
Rezept für Gänsestopfleber mit Lebkuchen zu Hause.
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Rezept Schlemmersalat mit Ente
Schnell und gut! Ein leckeres Entensalat-Rezept, das Ihren Gaumen in der Sommersaison verwöhnt.
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Rezept zur Herstellung ein Entenleber im Tuch gebacken
Unser Rezept, damit Sie alle Zutaten in der Hand haben, damit Sie eine leckere Foie Gras mit Tuch zubereiten können.
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Schneckenspezialitäten auf Lucien Doriath
Wir erweitern unser Angebot um eine Spezialität, die aus der französischen Gastronomie nicht wegzudenken ist.
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Das Haus Doriath wurde erneut beim Concours Général Agricole de Paris ausgezeichnet !
In diesem Jahr wurden unsere Arbeit und unsere Bemühungen im Rahmen des Paris General Agricultural Contest erneut belohnt.
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Speisekarte zum Muttertag und Vatertag 2020
Das Lucien Doriath Gras Foies lädt Sie ein, den Mutter- und Vatertag mit einem kulinarischen Menü zu feiern, das von unserem Restaurant zusammengestellt wird für 41€.
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Das Haus Lucien DORIATH hat das Label Tourisme & Handicap (Tourismus & Behinderung) erhalten.
Wussten Sie, dass Luzian Fettfoies Doriath mit "Tourismus & Handicap" gekennzeichnet war?
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Eine Lieferung in Frankreich in 24 Stunden und kontrollierter Temperatur!
Wir bieten Ihnen jetzt die Chronofresh-Lieferung an, eine 24H-Lieferung in ganz Frankreich mit einem Lastkraftwagen bei kontrollierter Temperatur.
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Rezept Ententournedos, gebratene Feigen und Crèmeschnitten mit Sommergemüse
Sommerliches Rezept von Lucien Les Foies Gras Doriath für den grössten Kochgenuss Ihrer Gäste.