Foie gras de canard cuit au Torchon - 350g

Origine
Origine Alsace

57,75 € TTC

165,00 € par kg

Ce produit est issu d'un foie gras de canard entier. Nous l'assaisonnons uniquement avec du sel et du poivre afin de préserver le goût naturel et spécifique du canard de Barbarie.

Notre foie gras de canard entier cuit au torchon a été médaillé de bronze au Concours de l'Agriculture en 2010, ce qui témoigne de sa qualité gustative et de la finesse de sa préparation. Il est réputé pour sa préparation au torchon et sa cuisson dans un bouillon de canard et de petits légumes.

- Foie gras de canard
- Sel
- Sel nitrité
- Poivre
- Arômes naturels
- Cuit dans un bouillon de canard et de vin blanc (sulfites)

Le foie gras de canard au torchon se conserve 1 mois au réfrigérateur (+2°C - +4°C) dans son emballage sous-vide. Nous vous conseillons de le déguster dans les 4 jours une fois ouvert.

Sachet sous vide

Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 5 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit.

Afin de mieux faire ressortir les saveurs de notre foie gras, nous vous conseillons de le sortir du réfrigérateur 5 minutes avant sa dégustation. Vous pourrez l'accompagner d'un vin d'Alsace (Gewurztraminer, Riesling, Pinot Gris) ou d'un verre de Crémant. L'association avec un confit de vin ou un chutney ravira vos papilles.

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