Foie gras de canard cuit au Torchon - 350g

Origine
Origine Alsace

64,90 € TTC

185,35 € par kg

Ce produit est issu d'un foie gras de canard entier. Nous l'assaisonnons uniquement avec du sel et du poivre afin de préserver le goût naturel et spécifique du canard de Barbarie.

Notre foie gras de canard entier cuit au torchon a été médaillé de bronze au Concours de l'Agriculture en 2010, ce qui témoigne de sa qualité gustative et de la finesse de sa préparation. Il est réputé pour sa préparation au torchon et sa cuisson dans un bouillon de canard et de petits légumes.

- Foie gras de canard
- Sel
- Poivre
- Arômes naturels
- Cuit dans un bouillon de canard et de vin blanc (sulfites)

Le foie gras de canard au torchon se conserve 1 mois au réfrigérateur (+2°C - +4°C) dans son emballage sous-vide. Nous vous conseillons de le déguster dans les 4 jours une fois ouvert.

Sachet sous vide

Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 5 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit.

Pour que les saveurs de notre foie gras se développent mieux, nous vous recommandons de
les sortir du réfrigérateur 5 minutes avant consommation. Vous pourrez déguster le foie
gras de canard avec un vin alsacien (Gewürztraminer, Riesling, Pinot Gris) ou un verre
de Crémant. En combinaison avec un confit de vin ou un chutney, elle vous offrira les
plus grands plaisirs culinaires.

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