Pâté en croûte fourré au foie gras de canard - 250g

Origine
Origine Alsace

13,25 € TTC

52,95 € par kg

Idéals pour vos entrées ou apéritifs, nos pâtés en croûte fourrés au foie gras de canard associent le bon goût de notre viande de canard à l'excellence de notre foie gras pour un moment de convivialité et de partage.

- Viande et magret de canard
- Farine de blé
- Beurre
- Lait
- Oeuf
- Eau
- Foie gras de canard
- Pain de mie (farine de blé, eau, sucre, huile de colza, poudre de babeurre (lait), arôme, levure, sel, gluten de blé, farine de fève)
- Vin (sulfites)
- Mousse de foie
- Sel
- Sel nitrité
- Fibre et protéine de pois
- Arômes naturels
- Dextrose
- Epices et plantes aromatiques
- Antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique 

Le pâté en croûte au foie gras de canard se conserve 1 mois au réfrigérateur à +4°C dans son emballage sous vide.

Sachet sous vide

Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 5 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit.

Le pâté en croute fourré au foie gras de canard est à déguster en entrée avec une salade verte ou bien à l'apéritif avec un bon vin d'Alsace.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...