- Viande et magret de canard
- Farine de blé
- Beurre
- Lait
- Oeuf
- Eau
- Foie gras de canard
- Pain de mie (farine de blé, eau, sucre, huile de colza, poudre de babeurre (lait), arôme, levure, sel, gluten de blé, farine de fève)
- Vin (sulfites)
- Mousse de foie
- Sel
- Sel nitrité
- Fibre et protéine de pois
- Arômes naturels
- Dextrose
- Epices et plantes aromatiques
- Antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique
Pâté en croûte fourré au foie gras de canard - 250g
- Origine
- Origine Alsace
Le pâté en croûte au foie gras de canard se conserve 1 mois au réfrigérateur à +4°C dans son emballage sous vide.
Sachet sous vide
Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 5 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit.
Le pâté en croute fourré au foie gras de canard est à déguster en entrée avec une salade verte ou bien à l'apéritif avec un bon vin d'Alsace.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
Tourte au...
Nos tourtes sont réalisées avec notre viande de...
27,15 €
-
Conserve de...
Ce foie gras maison est issu d'un foie gras de...
34,55 €
-
Pâté en...
Idéal pour vos entrées ou apéritifs, nos pâtés...
4,55 €
-
Magret séché...
Dégustez le mariage du magret séché et du foie...
20,30 €