- Viande et magret de canard
- Farine de blé
- Beurre
- Lait
- Oeuf
- Eau
- Foie gras de canard
- Pain de mie (farine de blé, eau, sucre, huile de colza, poudre de babeurre (lait), arôme, levure, sel, gluten de blé, farine de fève)
- Vin (sulfites)
- Mousse de foie
- Sel
- Sel nitrité
- Fibre et protéine de pois
- Arômes naturels
- Dextrose
- Epices et plantes aromatiques
- Antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique
Pâté en croûte fourré au foie gras de canard - 250g
- Origine
- Origine Alsace
Le pâté en croûte au foie gras de canard se conserve 1 mois au réfrigérateur à +4°C dans son emballage sous vide.
Sachet sous vide
Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 5 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit.
Le pâté en croute fourré au foie gras de canard est à déguster en entrée avec une salade verte ou bien à l'apéritif avec un bon vin d'Alsace.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
Semi-conserv...
Ce produit est issu d'un foie gras d'oie...
25,90 €
-
Semi-conserv...
En apéritif ou en entrée, cette mousse de foie...
7,90 €
-
Semi-conserv...
Notre terrine de canard, lors d'un repas de...
6,90 €
-
Choucroute...
Vous apprécierez notre choucroute que nous...
14,90 €