- Cuisse de canard confite (37%)
- Haricots blancs (20%)
- Bouillon et graisse de canard
- Saucisse knack (7%) (viande de canard, huile de tournesol, fibre de pois, arômes naturels, protéine de pois, dextrose, épices et plantes aromatiques, antioxydant : ascorbate de sodium, acide acorbique, sel nitrité)
- Eau
- Tomates
- Céleri
- Oignons
- Carottes
- Sel
- Ail
- Poivre
- Thym
- Moutarde
Cassoulet de canard 2 personnes - 1300g
- Origine
- Origine Alsace
Le cassoulet de canard se conserve 9 mois au réfrigérateur à +3°C dans son bocal. Nous vous conseillons de le déguster sous 4 jours une fois ouvert.
Bocal en verre de 1300 grammes
Versez le cassoulet dans un récipient et réchauffez-le au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes, avec la cuisse peau vers le haut afin qu'elle soit bien dorée. Puis, rajoutez les saucisses au bout de 10 minutes.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
Truffes...
Accompagnera vos hors-d'oeuvre, plats...
29,50 €
-
Foie gras de...
Ce produit est issu d'un foie gras de canard...
18,30 €
-
Semi-conserv...
Notre terrine de canard, lors d'un repas de...
6,90 €
-
Magret cuit...
Toute la saveur du magret et du foie gras en un...
19,60 €