Magret de canard - 500g

Origine
Origine Alsace

11,50 € TTC

23,00 € par kg

Nos magrets de canard, grâce à notre savoir faire et notre exigence sauront émerveiller vos papilles en toute occasion.

Magret de canard.

Le magret se conserve 3 semaines au réfrigérateur à +4°C dans son emballage sous vide.

Sachet sous vide.

Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 5 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit.

Incisez la peau, salez et poivrez, puis dorez légèrement le magret à la poêle de chaque côté. Puis, préchauffez le four à 200°C pendant 10 minutes et enfournez le magret peau vers le haut. Le laisser 12 minutes. Puis le sortir du four, le couvrir avec du papier d'aluminium et le laisser reposer pendant 5 minutes. Enfin, émincez et dégustez ce met raffiné.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...