Magret de canard dégraissé.
Steak de canard par 2 - 360g
- Origine
- Origine Alsace
Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 5 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit.
Les steaks se conservent 3 semaines au réfrigérateur à +4°C dans leur emballage sous vide.
Sachet sous vide.
Incisez la peau, salez et poivrez, puis dorez légèrement le magret à la poêle de chaque côté. Puis, préchauffez le four à 200°C pendant 10 minutes et enfournez le magret peau vers le haut. Le laisser 12 minutes. Puis le sortir du four, le couvrir avec du papier d'aluminium et le laisser reposer pendant 5 minutes. Enfin, émincez et dégustez ce mets raffiné.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
Christine...
Une confiture extra de Fraises Charlotte...
8,60 €
-
Foie gras...
Ce produit est issu d'un foie gras d'oie...
60,30 €
-
Cuisses de...
Nos cuisses de canard à l'orange, vous...
12,90 €
-
Saucisse...
Idéal pour vos apéritifs ou entrées. Nous vous...
3,90 €