Recette Salade Gourmande au Canard
Conseil : Cliquez directement sur les produits de la recette surlignés et en gras pour les découvrir sur notre boutique.
Ingrédients pour 4 personnes
- 120g de magret séché prétranché
- 120g de magret fumé prétranché
- 200g de gésiers confits
- 300g de jeunes pousses
- 120g de tomates cerise
- 1 melon
- 1/4 pastèque
- comté
- croûtons de pain
- pignons de pin
- vinaigrette
Conseils de préparation
- Faire sauter les gésiers, les pignons de pins et les croûtons avec un peu de matière grasse afin de les colorer.
- Disposer ensuite le mélange de jeunes pousses et de tomates cerises préalablement coupées en deux dans les assiettes.
- Tailler en dés le melon, la pastèque et le comté.
- Disposer les dés et les tranches de magret fumé et séché sur la salade.
- Assaisonner selon votre goût.
Les Foies Gras Lucien Doriath Sa
30 A, rue de Molsheim
67120 Soultz-les-Bains
Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98
Fax : +33 (0)3 88 38 89 29
Retrouvez d’autres recettes signées Les Foies Gras Lucien Doriath en cliquant sur notre lien.