Pâté en croûte fourré à la mousse de foie de canard - 320g

Origine
Origine Alsace

12,50 € TTC

39,00 € par kg

Idéals pour vos entrées ou apéritifs, nos pâtés en croûte fourrés à la mousse de foie de canard associent le bon goût de la viande de nos canards à la douceur d'une mousse de foie gras pour un moment de convivialité et de partage.

- Viande et magret de canard
- Farine de blé
- Beurre
- Lait
- Oeuf
- Eau
- Pain de mie (farine de blé, eau, sucre, huile de colza, poudre de babeurre (lait), arôme, levure, sel, gluten de blé, farine de fève)
- Vin (sulfites)
- Mousse de foie
- Sel
- Sel nitrité
- Fibre et protéine de pois
- Arômes naturels
- Dextrose
- Epices et plantes aromatiques
- Antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique 

Le pâté en croute fourré à la mousse de foie de canard se conserve 1 mois au réfrigérateur à +4°C dans son emballage sous vide.

Sachet sous vide

Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 5 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit.

Le pâté en croute fourré à la mousse de foie de canard est à déguster en entrée avec une salade verte ou bien à l'apéritif avec un bon vin d'Alsace.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...