Les câpres font partis des spécialités gastronomiques italiennes les plus célèbres. Elles sont rares, cueillies à la main de mai à septembre. À picorer en apéritif ou dans un martini dry. Assaisonne les mayonnaises, salades, œufs et sauces froides (rémoulade), le steak tartare; relève certaines viandes et poissons, la pizza. Entre dans la composition de la fameuse tapenade. A associer à l'huile d'olive, l'oignon, les sauces à base d'œufs, le vinaigre.

Piter Conserve Traditionnelle grande Câpres - 370g
Bocal en verre de 100g.
Idéal pour agrémenter vos plats et découvrir de nouvelles saveurs.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
Tourte au...
Nos tourtes sont réalisées avec notre viande de...
27,15 €
-
Chutney...
Notre chutney d'oignon rouge, plus subtil que...
7,35 €
-
Foie gras de...
Ce produit est issu d'un foie gras de canard...
64,90 €
-
Magret fumé...
Notre magret fumé prétranché est idéal pour vos...
6,08 €