Les câpres font partis des spécialités gastronomiques italiennes les plus célèbres. Elles sont rares, cueillies à la main de mai à septembre. À picorer en apéritif ou dans un martini dry. Assaisonne les mayonnaises, salades, œufs et sauces froides (rémoulade), le steak tartare; relève certaines viandes et poissons, la pizza. Entre dans la composition de la fameuse tapenade. A associer à l'huile d'olive, l'oignon, les sauces à base d'œufs, le vinaigre.

Piter Conserve Traditionnelle Câpres - 100g
Bocal en verre de 100g.
Idéal pour agrémenter vos plats et découvrir de nouvelles saveurs.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
Conserve de...
Ce foie gras maison est issu d'un foie gras de...
24,60 €
-
Tourte au...
Nos tourtes sont réalisées avec notre viande de...
19,80 €
-
Pâté en...
Idéals pour vos entrées ou apéritifs, nos pâtés...
11,00 €
-
Piment...
Un piment d’Espelette qui se distinguent par...
9,70 €