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Recette Tapas de canard et croustillant d'asperges et parmesan
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Ingrédients pour 8 personnes :
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Boulettes :
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- 1 magret de 400g
- 1 oignon moyen
- 2 cuillères à café de pesto
- 1 tranche de pain demie
- 2 jaunes d’œufs
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Croustillant d’asperges :
- 8 asperges blanches ( épluchées et cuites )
- 4 feuilles de brick rondes
- du parmesan
- 2 œufs battus
- du beurre.
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Ciseler l’oignon, le faire suer, ajouter le pesto. Passer le magret, le pain de mie et les oignons au pesto dans un hachoir à viande. Incorporer les jaunes d’œufs, saler et poivrer, bien mélanger et réserver au réfrigérateur.
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Couper les asperges sur une longueur d’environ 10cm, les tremper dans les œufs battus. Faire fondre le beurre ( environ 100g ). Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu, les couper en deux. Poser une asperges ur chaque feuille de brick, parsemer de parmesan et les rouler en forme de cigare.
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Confectionner des boulettes et les faire frire dans de la graisse de canard. Faire dorer les croustillants d’asperges à la poêle avec un peu de graisse de canard.
Dresser et accompagner d’une sauce aigre-douce.
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Les Foies Gras Lucien Doriath Sa
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