Züchter mit Leidenschaft seit 1987
fr
de
0
Produit
Produits
(vide)
Aucun produit
A déterminer
Versand
0,00 €
Total
Commander
Produit ajouté avec succès au panier
Quantité
Total
Il y a
0
produits dans votre panier
Il y a un produit dans votre panier
Produits total (TTC)
Total livraison (TTC)
A déterminer
Total (TTC)
Poursuivre les achats
Passer la commande
Toggle-Navigation
Unsere Produkte
Tous nos produits
Foies gras
Gastronom
Ausgesuchtes Geflügelfleisch
Weinkeller & Feinkost
Geschenkörbe
Einladungen
Valentinstag auswahl
Custom link
Geschenkgutschein
Gut
Restaurant
Feinkostladen
Workshops & Führungen
Aktuelles
×
Menu de Pâques à emporter les 3, 4 et 5 avril 2021
Tweet
Menu de Pâques à emporter :
Samedi 03, dimanche 04 et lundi 05 avril 2021
Prix : 41€/personn
e
Commande jusqu’au 31 mars par téléphone au 03 88 47 98 98
Ou par E-mail : infos@lucien-doriath.fr
Mises en Bouche au Foie Gras
***
Entrée
Escalope de Foie Gras poêlée,
asperges vertes et sauce à la truffe
***
Poisson
Fricassée de Noix de St Jacques et Gambas,
sauce Homardine
***
Plat
Magret de Canard rôti contisé à l’estragon,
légumes printaniers, gratin au basilic
et son jus aux piquillos
***
Dessert
Pithiviers chocolat-noisette
et sa crème anglaise
Suggestion
: Truffe blanche Bianchetto env 20g : 17€
Date de publication :
17/03/2021
Articles Similaires
Eine Lieferung in Frankreich in 24 Stunden und kontrollierter Temperatur!
Publié dans:
November 20th 2018
Wir bieten Ihnen jetzt die Chronofresh-Lieferung an, eine 24H-Lieferung in ganz Frankreich mit einem Lastkraftwagen...
Das Haus Lucien DORIATH hat das Label Tourisme & Handicap (Tourismus & Behinderung) erhalten.
Publié dans:
November 20th 2018
Wussten Sie, dass Luzian Fettfoies Doriath mit "Tourismus & Handicap" gekennzeichnet war?
Speisekarte zum Muttertag und Vatertag 2020
Publié dans:
,
February 18th 2020
Das Lucien Doriath Gras Foies lädt Sie ein, den Mutter- und Vatertag mit einem kulinarischen Menü zu feiern, das von...