Magret fumé entier - 400g

Origine
Origine Alsace
Médaille
Médaille de bronze au Concours général agricole de Paris 2018

14,80 € TTC

37,00 € par kg

Un magret fumé pour la tendresse, un foie gras pour l'onctuosité réunis en un seul produit, dégustez-le, tranché, en apéritif ou en entrée, à toute occasion.

- Magret de canard
- Sel
- Poivre
- Sucre
- Salpêtre

Le magret fumé entier se conserve 2 mois au réfrigerateur à +4°C dans son emballage sous-vide. Nous vous conseilons de le déguster sous 4 jours une fois ouvert.

Sachet sous vide

Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 5 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit.

A servir comme une entrée froide en trio : faire une salade gourmande, en rajoutant du foie gras de canard Tradition, le magret fumé coupé en fines tranches et en mettant sur la salade des gésiers confits qui sont juste réchauffés, et qui vont venir réhausser le goût. Il s'accordera avec des produits de saison tels que du melon et des asperges.

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