Recette Tournedos Rossini
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Ingrédients pour 4 personnes
- 2 magrets de 500g environ
- 120g de foie gras au torchon.
Conseils de préparation
- Pour les tournedos, parer les extrémités du magret afin d’avoir deux côtés plats, ensuite couper le magret en 4 dans le sens de la largeur.
- Pour ce faire, couper d’abord en deux puis chaque moitié à nouveau en deux ainsi vous obtiendrez des parts égales.
- Joindre les morceaux de magret 2 par 2 coté chair et ficeler le tout afin d’obtenir des tournedos.
- Pour la cuisson, saisissez les tournedos à la poêle recto verso pour qu’ils soient bien dorés et les finir au four environ 12 minutes à 200°C.
- Pour le Rossini, servir une tranche de foie gras au torchon sur le tournedos.
- Voilà, c’est prêt, la garniture est à votre convenance.
Les Foies Gras Lucien Doriath Sa
30 A, rue de Molsheim
67120 Soultz-les-Bains
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