Week-end des Saveurs du 22 au 24 Novembre 2019
Venez chez nos partenaires Antoni Artisant Chocolatier (Avolsheim), Hagmeyer Distillerie Artisanal (Balbronn), Klugesherz Pâtissier-Chocolatier (Soulz-Les-Bains), Maison de Foie Gras Lucien Doriath (Soulz-Les-Bains), Cave Vinicole du Roi Dagobert (Traenheim), Zum Loejelgucker Restaurant (Traenheim).
fr
Tirage au sort à gagner !
14 paniers gourmands jusqu'au 31 Décembre 2019
dede
Lors de ce week-end vous pouvez réserver une table pour déguster notre menu gastronomique:
g
f
Vendredi 22 Novembre
fr
Entrée
Nem mangue/gingembre et son escalope de foie gras de canard poêlée
Plat
Cuisse et magret, risotto aux cèpes et son jus crémeux
Dessert
Tiramisu chocolat - orange confite
fr
f
Samedi 23 Novembre
g
Entrée
Escalope de foie gras de canard pochée, pommes de terre façon baeckeoffe
Plat
Cuisse de canard cuisson 18 heures laquée au miel d'Alsace, poêlée de légumes d'hiver aux pommes et marrons
Dessert
Forêt-Noire et sa crème anglais
g
g
Dimanche 24 Novembre (Menu unique)
g
Mise en bouche au foie gras
Entrée
Escalope de foie gras de canard poêlée, raviole ouverte et sa sauce foie gras
Plat
Magret et cuisse 18 heures marinée à l'estragon, gratin de pommes de terre, compotée d'oignons rouges
Dessert
Strudel aux pommes, glace yaourt et sa chantilly à la canelle
r
f
Une réservation ? Contactez nous à info@lucien-doriath.fr ou au 03 88 47 98 98