Rôti de Magret de canard au Romarin - 920g

Origine
Origine Alsace

23,90 € TTC

26,00 € par kg

Idéal au four, à la broche, notre rôti de magret de canard agrémenté de romarin et de piment d'espelette vous fera découvrir une nouvelle facette de la viande de canard.

- Magret de canard
- Sel
- Poivre
- Romarin frais
- Piment d'espelette
- Sucre
- Sel nitrité

Le rôti de magret de canard se conserve 3 semaines au réfrégirateur à +4°C dans son emballage sous vide.

Sachet sous vide

Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 5 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit.

Colorez le rôti côté peau dans une poêle  bien chaude et sans matière grasse. Le cuire pendant 25 min au four à 180°C. Laissez reposer 10 mn, recouvert d'une feuille d'aluminium. Vous pourrez le deguster accompagné de légumes de saisons.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...