Foie Gras Lucien Doriath, la boutique en ligne

TOC6

PDF du produit :

Tourte 100% canard
Origine Alsace

Ingrédients : Viande de canard (27%), foie gras (20%), magret dégraissé (13%), farine de blé, beurre, champignons, oeufs, eau, vin (1,3%), sel, graisse de magret (2%), échalotes, sel nitrité

Présentation : Nous vous garantissons une viande onctueuse et savoureuse, sans gras, issue de l'élevage de canards de Barbarie.

Conseils du chef : Déjà cuite, vous aurez juste à réchauffer la tourte au four, à 170°C pendant 5 minutes et par 100 grammes.Vous pourrez la déguster accompagnée d'une salade ou de crudités.

Conditionnement : Sous film et à l'unité
Conservation : + 4°C
Date Limite de Consommation : 8 jours
Recommandé pour 6 personnes

Prix TTC : 23.65€

Quantité :

Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

info@lucien-doriath.fr