Foie Gras Lucien Doriath, la boutique en ligne

MACT

PDF du produit :

Tournedos de canard
Origine Alsace

Ingrédients : Tournedos de canard cru

Présentation : Nous vous garantissons une viande tendre et savoureuse, issue de l'élevage de canards de Barbarie.

Conseils du chef : Saisir le tournedos côté peau dans une poêle (3 à 4 minutes de chaque côté). Puis finir la cuisson au four préchauffé à 200°C pendant 7 minutes. Vous pourrez le déguster rosé, accompagné d'un gratin de pommes de terre et de petits légumes.

Conditionnement : Par paquet sous vide
Conservation : + 4°C
Date Limite de Consommation : 3 semaines
Nombre de parts : Pour 1 personne

Prix TTC : 4.90€

Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

info@lucien-doriath.fr