Foie Gras Lucien Doriath, la boutique en ligne

SMA

PDF du produit :

Saumon d'Ecosse Salmo Salar
Origine d'Ecosse : Les Délices de Salm
Prétranché

Ingrédients : Saumon d'Ecosse, sel, épices, sucre, aneth, fenouil, huile d'olive

Présentation : Ce saumon traditionnel finement mariné est prêt à être dégusté. Il est frotté au sel, aux épices et aux baies naturelles, puis il est mariné à l'huile d'olive et à l'aneth.

Conseils du chef : Sortez le saumon du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante pendant 10 minutes avant de le consommer. Vous apprécierez le goût de ce délicieux saumon mariné en entrée en le dégustant bien frais sur des blinis accompagnés d'une chantilly salée à la ciboulette. Vous pourrez également le servir sur une tartine de pain aux algues toastée à l'huile d'olive, avec des asperges ou encore avec des pommes vapeur chaudes. L'intérêt du pavé est de pouvoir couper le saumon selon l'épaisseur souhaitée, voire en cubes pour l'apéritif ...

Conditionnement : En sachet sous vide
Conservation : + 4°C
Date Limite de Consommation : 3 semaines
Nombre de parts : Compter 100 grammes par personne

Prix TTC : 15.80€

Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

info@lucien-doriath.fr