Foie Gras Lucien Doriath, la boutique en ligne

PC300

PDF du produit :

Pressé de canard (presskopf) ­ 300 g
Origine Alsace

Ingrédients : Viande de canard (41%), carottes, céleri, bouillon de canard (17%), eau, vin (2,6%), gélatine alimentaire, ail

Présentation : Il se consomme froid. Nous vous garantissons une viande onctueuse et savoureuse, sans gras, issue de l'élevage de canards de Barbarie.

Conseils du chef : Vous pourrez déguster le pressé de canard en entrée, avec une salade, des crudités et une chantilly au raifort.

Conditionnement : En bocal de 300 grammes
Conservation : + 4°C
Date Limite de Consommation : 10 mois
Nombre de parts : Pour 4 personnes

Prix TTC : 7.15€

Quantité :

Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

info@lucien-doriath.fr