Foie Gras Lucien Doriath, la boutique en ligne

PCM

PDF du produit :

Pâté en croûte fourré à la mousse de foie de canard
Origine Alsace

Ingrédients : Viande de canard (19%), magret de canard dégraissé (9%), mousse de foie (1,7%), vin blanc (1,18%), farine de blé, oeufs, lait, eau, sel, sel nitrité, beurre, pain de mie, chair a saucisse, liant

Présentation : Nous vous garantissons une viande tendre et savoureuse, sans gras, issue de l'élevage de canards de Barbarie.

Conseils du chef : Prêt à être dégusté, ce produit est une idée originale à partager en apéritif ou en entrée, en famille ou entre amis. Vous pourrez savourer notre pâté en croûte accompagné d'une salade ou de crudités.

Conditionnement : Par paquet sous vide
Conservation : + 4°C
Date Limite de Consommation : 1 mois
Nombre de parts : Pour 2 personnes

Prix TTC : 8.42€

Quantité :

Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

info@lucien-doriath.fr