Foie Gras Lucien Doriath, la boutique en ligne

MAC

PDF du produit :

Magret de canard
Origine Alsace

Ingrédient : Magret de canard cru

Présentation : Nous vous garantissons une viande tendre et onctueuse, sans gras, issue de l'élevage de canards de Barbarie.

Conseils du chef : Incisez la peau, salez et poivrez, puis dorez légèrement le magret à la poêle de chaque côté. Puis, préchauffez le four à 200°C pendant 10 minutes et enfournez le magret peau vers le haut. Le laisser 12 minutes. Puis le sortir du four, le couvrir avec du papier d'aluminium et le laisser reposer pendant 5 minutes. Enfin, émincez et dégustez ce met raffiné.

Conditionnement : En sachet sous vide
Conservation : + 4°C
Date Limite de Consommation : 3 semaines

Prix TTC : 9.45€

Quantité :

Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

info@lucien-doriath.fr