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PDF du produit :

Magret de canard fumé entier
Origine Alsace

Ingrédients : Magret de canard (98%), sel épicé

Présentation : Notre magret fumé entier a été médaillé d'or en 2011 au Concours de l'Agriculture, ce qui témoigne de sa qualité gustative et de la finesse de sa préparation et de son goût. Son fumage traditionnel au bois de hêtre va renforcer sa saveur de canard. De plus, nous vous garantissons une viande tendre et savoureuse, issue de l'élevage de canards de Barbarie.

Conseils du chef : A servir comme une entrée froide en trio : faire une salade gourmande, en rajoutant du foie gras de canard Tradition, le magret fumé coupé en fines tranches et en mettant sur la salade des gésiers confits qui sont juste réchauffés, et qui vont venir réhausser le goût. Il s'accordera avec des produits de saison tels que du melon et des asperges.

Conditionnement : Par paquet sous vide
Conservation : + 4°C
Date Limite de Consommation : 2 mois

Prix TTC : 15.75€

Quantité :

Lucien DORIATH sa

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