Foie Gras Lucien Doriath, la boutique en ligne

MACFC

PDF du produit :

Magret de canard cuit fourré au foie gras
Origine Alsace

Ingrédients : Magret de canard (82%), foie gras de canard (16%), sel épicé, sucre, poivre, salpêtre.

Présentation : Il se consomme froid. Nous vous garantissons une viande onctueuse et savoureuse, issue de l'élevage de canards de Barbarie.

Conseils du chef : Vous pourrez déguster ce magret de canard au foie gras en entrée, sur un lit de salade, ou encore avec des asperges.

Conditionnement : En sachet sous vide
Conservation : + 4°C
Date Limite de Consommation : 1 mois
Nombre de parts : Pour 5 à 6 personnes

Prix TTC : 18.30€

Quantité :

Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

info@lucien-doriath.fr