Caddie

Foie gras Lucien Doriath :

L’essor et la reconnaissance d’une Maison de Foie Gras comme Lucien Doriath ne doivent rien au hasard.

Sa réputation, son développement passent immanquablement par un respect de l’animal, par celui de valeurs fortes et par un engagement durable dans la promotion du foie gras, de viandes et de produits de haute qualité.

Un canard alsacien

Un canard alsacien

Lucien Doriath,
le véritable foie gras d’Alsace.


La création d’un mets comme le foie gras suppose le respect de l’animal et de ses origines. À la fois par souci de la traçabilité et par respect de la tradition, les Foies Gras Lucien Doriath ont fait le choix d’un canard de Barbarie élevé, gavé et transformé en Alsace. Notre éleveur s’engage ainsi à suivre un cahier des charges défini par nos soins.

Des valeurs fortes

Des valeurs fortes

Lucien Doriath,
Le respect de la tradition.


Enracinée dans cette terre d’Alsace, la Maison Lucien Doriath a à cœur de respecter autant l’animal - cadeau de la nature - que les valeurs fondamentales et ancestrales de la profession. Entreprise à taille humaine, notre maison a ainsi comme souci de marier tradition et modernité.

Un engagement durable

Un engagement durable

Lucien Doriath,
naturellement Foie Gras.


La Maison Lucien Doriath, s’est créée autour du culte des saveurs authentiques et du foie gras ainsi que du respect de la nature. Notre engagement est naturellement durable.

Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

info@lucien-doriath.fr

V-card Télécharger la V-card