Caddie

La Table du Domaine, le restaurant Lucien Doriath à Soultz-Les Bains

À 20 minutes de Strasbourg, à quelques kilomètres de Molsheim, La Table du Domaine est devenue le rendez-vous des amateurs de foie gras.
Décliné sous toutes ses formes, il est naturellement mis à l’honneur sur nos cartes et nos menus. Chaque plat proposé vise ainsi à faire découvrir la richesse de ce mets d’exception à travers le savoir-faire de notre chef, Marc Wendling.
Le rendez-vous des gourmets et des gourmands C’est naturellement une cuisine du terroir qui vous est proposée ici. Née de l’inspiration du chef et des produits du marché, elle vous permettra de savourer notre foie gras dans toute sa subtilité.
Le seul restaurant de foie gras d’Alsace Une carte de vins, soigneusement établie, vous permettra de profiter d’accords subtils et de faire de vos repas et dîners des moments uniques et naturellement savoureux.

Horaires d'ouverture

Mercredi et jeudi midi
Vendredi, samedi midi et soir
Dimanche midi (menu unique)

NOUVEAU !!! Le restaurant accueille les groupes de plus de
20 personnes également :
Le lundi et mardi, le midi et le soir.
Le mercredi et jeudi, le soir.



Réserver une table

Du Mercredi au Samedi, une carte est disponible
Si vous souhaitez réserver une table en fonction du Menu : Si vous souhaitez réserver une table en fonction d'une date :
Sélectionnez une date :

Télécharger notre "Saveurs & Terroirs"

Téléchargez notre " Magazine N°43 Printemps 2016 " en
Version PDF

ou visualisez le page par page :

(Menu)
(Menu)

Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

info@lucien-doriath.fr

V-card Télécharger la V-card