Caddie

L’école de cuisine Lucien Doriath

Plat du restaurantVenez découvrir les secrets de notre chef invité, Bertrand Keller.
À quelques kilomètres de Strasbourg, les Foie Gras Lucien Doriath vous invitent à passer un bon moment en perçant tous les secrets des recettes d’Alsace et d’ailleurs. Vous profitez de cours de cuisine animés par un vrai chef, dans une ambiance des plus conviviales. Vous apprenez à décliner le foie gras sous toutes ses formes et faites vos premiers pas de chef avant d’épater vos proches et vos amis.
Apprendre à cuisiner et (se) faire plaisir Vous apprenez à choisir et préparer les ingrédients avant de passer à la réalisation de la recette. De 8h45 à 12h30, vous suivez d’abord les conseils de Lucien Doriath pour décliner le foie gras sous toutes ses formes puis les cours de notre chef pour vous aider à réaliser la recette du jour.
À 12h30, votre conjoint ou vos amis peuvent vous rejoindre pour la déguster.
Vous avez aimé « Un dîner presque parfait », vous adorez « Masterchef » ? C’est désormais à vous de jouer. Amateur ou débutant, vous allez apprendre à cuisiner.
Nos recettes n’auront plus de secret pour vous, vous pourrez les réaliser chez vous.
Renseignements : 03 88 47 98 98

Réservez un cours de cuisine

infoLe prix comprend le cours et le repas !

Cours de cuisine

Amuse-bouche
Chou à la crème de foie gras et châtaigne
Entrée
Escalope de foie gras poêlée, chapelure de pain d’épices, réduction de Pinot noir et poire
Poisson
Samoussas de merlan au poireau, beurre blanc aux escargots
Plat
Brochette de magret aux herbes et sésame, frites de polenta
Dessert
Tatin d’ananas au caramel beurre salé
ornement 66 € ornement

Cours de cuisine

Amuse-bouche
Verrine de foie gras et fruits en gelée
Entrée
Foie gras poêlé aux mangues, miel et coriandre
Poisson
Dorade à la vapeur d’estragon, jus de moules et légumes croquants
Plat
Magret de canard rôti à l’oignon frit et aux amandes, pommes grenailles
Dessert
Poire pochée et caramel beurre salé, gâteau au gingembre
ornement 66 € ornement

Cours de cuisine

Amuse-bouche
Croquettes de foie gras et son velouté
Entrée
Terrine de foie gras de canard et magret fumé à la mangue
Poisson
Pavé de cabillaud poêlé, écrasé de potimarron et crumble au foie gras
Plat
Magret de canard Rossini, timbale de brocolis, champignons, réduction au porto
Dessert
Chartreuse de chocolat au pain d'épices, coulis d'agrumes
Spécial Noël
ornement 66 € ornement

Date réservation:       personnes

homeCommentaires :



 
Rafraichir le code
Entrer le code
ci-dessus
:
Société :
Nom * :
Prénom * :
Adresse :
Code postal :
Commune :
Pays :
E-mail * :
Téléphone * :
Fax :
Mobile :

* Champs obligatoires

Merci d'avoir répondu à ce formulaire.
Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

   

Après "Envoi" et  avant de quitter cette page pour
une autre page ou un autre site :
Attendre l'affichage de l'accusé d'envoi du formulaire

Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

info@lucien-doriath.fr

V-card Télécharger la V-card