Caddie

L’école de cuisine Lucien Doriath

Plat du restaurantVenez découvrir les secrets de notre chef invité, Bertrand Keller.
À quelques kilomètres de Strasbourg, les Foie Gras Lucien Doriath vous invitent à passer un bon moment en perçant tous les secrets des recettes d’Alsace et d’ailleurs. Vous profitez de cours de cuisine animés par un vrai chef, dans une ambiance des plus conviviales. Vous apprenez à décliner le foie gras sous toutes ses formes et faites vos premiers pas de chef avant d’épater vos proches et vos amis.
Apprendre à cuisiner et (se) faire plaisir Vous apprenez à choisir et préparer les ingrédients avant de passer à la réalisation de la recette. De 8h45 à 12h30, vous suivez d’abord les conseils de Lucien Doriath pour décliner le foie gras sous toutes ses formes puis les cours de notre chef pour vous aider à réaliser la recette du jour.
À 12h30, votre conjoint ou vos amis peuvent vous rejoindre pour la déguster.
Vous avez aimé « Un dîner presque parfait », vous adorez « Masterchef » ? C’est désormais à vous de jouer. Amateur ou débutant, vous allez apprendre à cuisiner.
Nos recettes n’auront plus de secret pour vous, vous pourrez les réaliser chez vous.
Renseignements : 03 88 47 98 98

Réservez un cours de cuisine

infoLe prix comprend le cours et le repas !

Cours de cuisine

Amuse-bouche
Cappuccino de lentilles au foie gras et chantilly au pain grillé
Entrée
Terrine de foie gras de canard, magret fumé au gingembre et chutney de mangue
Poisson
Dos de cabillaud cacao, effeuillé de romaine et velouté de pomme de terre au citron
Plat
Le canard en « chili » revisité, magret rôti aux épices et foie gras poêlé
Dessert
Gratin de pommes aux amande et beurre de cidre
Spécial St Valentin
ornement 66 € ornement

Cours de cuisine

Amuse-bouche
Velouté de mâche, aiguillettes de canard au paprika
Entrée
Escalope de foie gras poêlée à la poire confite, safran et citron
Poisson
Filet de truite, taboulé de choux, risotto de crozets et jus au persil
Plat
Cannellonis au confit de canard et pruneaux, crème de potiron et tuile au parmesan
Dessert
Tartelette financière au café, noisettes et chocolat
ornement 66 € ornement

Cours de cuisine

Amuse-bouche
Cupcakes au foie gras et magret fumé
Entrée
Marmite de choucroute, canard confit et foie gras poêlé
Poisson
Filets de rougets, purée d’ail et patate douce
Plat
Magret rôti, viennoise de pistache, butternut à la cardamone et jus au thé noir
Dessert
Biscuit semi glacé aux parfums de tiramisu
ornement 66 € ornement

Cours de cuisine

Amuse-bouche
Crème d’endives, amandes caramélisées et allumettes de gésiers confits
Entrée
Tarte fine aux châtaignes, girolles et foie gras poêlé
Poisson
Dorade en rouleau d’épinard, purée de pistache
Plat
Magret de canard façon Wellington, pont-neuf de panais
Dessert
« Babarron »
Spécial Noël
ornement 66 € ornement

Date réservation:       personnes

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Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

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