Caddie

L’école de cuisine Lucien Doriath

Plat du restaurantVenez découvrir les secrets de notre chef invité, Bertrand Keller.
À quelques kilomètres de Strasbourg, les Foie Gras Lucien Doriath vous invitent à passer un bon moment en perçant tous les secrets des recettes d’Alsace et d’ailleurs. Vous profitez de cours de cuisine animés par un vrai chef, dans une ambiance des plus conviviales. Vous apprenez à décliner le foie gras sous toutes ses formes et faites vos premiers pas de chef avant d’épater vos proches et vos amis.
Apprendre à cuisiner et (se) faire plaisir Vous apprenez à choisir et préparer les ingrédients avant de passer à la réalisation de la recette. De 8h45 à 12h30, vous suivez d’abord les conseils de Lucien Doriath pour décliner le foie gras sous toutes ses formes puis les cours de notre chef pour vous aider à réaliser la recette du jour.
À 12h30, votre conjoint ou vos amis peuvent vous rejoindre pour la déguster.
Vous avez aimé « Un dîner presque parfait », vous adorez « Masterchef » ? C’est désormais à vous de jouer. Amateur ou débutant, vous allez apprendre à cuisiner.
Nos recettes n’auront plus de secret pour vous, vous pourrez les réaliser chez vous.
Renseignements : 03 88 47 98 98

Réservez un cours de cuisine

infoLe prix comprend le cours et le repas !

Cours de cuisine

Amuse-bouche
Tempura d’aiguillettes de canard,légumes au pistou
Entrée
Escalope de foie gras poêlée et coulis de maïs
Poisson
Pot au feu de la mer et pomme-de-terre ratte
Plat
Foie gras au potimarron, pastilla de confit de canard
Dessert
Tartelette mousseuse pomme - vanille Bourbon et mascarpone
ornement 66 € ornement

Cours de cuisine

Amuse-bouche
Verrine de foie gras et fruits en gelée
Entrée
Foie gras poêlé aux mangues, miel et coriandre
Poisson
Dorade à la vapeur d’estragon, jus de moules et légumes croquants
Plat
Magret de canard rôti à l’oignon frit et aux amandes, pommes grenailles
Dessert
Poire pochée et caramel beurre salé, gâteau au gingembre
ornement 66 € ornement

Cours de cuisine

Amuse-bouche
Croquettes de foie gras et son velouté
Entrée
Terrine de foie gras de canard et magret fumé à la mangue
Poisson
Pavé de cabillaud poêlé, écrasé de potimarron et crumble au foie gras
Plat
Magret de canard Rossini, timbale de brocolis, champignons, réduction au porto
Dessert
Chartreuse de chocolat au pain d'épices, coulis d'agrumes
Spécial Noël
ornement 66 € ornement

Date réservation:       personnes

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Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

info@lucien-doriath.fr

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