Caddie

Lucien Doriath - Maison de Foie Gras, éleveur de plaisirs

TERROIR – GASTRONOMIE – TRADITION, tout l’art du foie gras d’Alsace

médaille d'or 2014

Maison de foie gras depuis plus de 20 ans, Lucien Doriath vous donne rendez-vous à quelques kilomètres à l'ouest de Strasbourg, sur la Route des Vins d’Alsace. Là, entre tradition et modernité, la boutique et le restaurant vous font découvrir un ambassadeur incontournable de la gastronomie alsacienne : le foie gras.
La gourmandise se fait ici vertu, la qualité est essentielle. De la rencontre de l’homme avec ce noble produit naissent alors des recettes originales et raffinées qui confèrent à la Maison Lucien Doriath le statut envié de maison de foie gras d’Alsace et d’éleveurs de plaisirs.

Signature


Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

info@lucien-doriath.fr

V-card Télécharger la V-card