Foie Gras Lucien Doriath, la boutique en ligne

G

PDF du produit :

Gelée au Pinot Gris ­ 110 g
Origine Alsace

Ingrédients : Pinot Gris (18%), eau, gelée (gélatine alimentaire, sel, exhausteur de goût, arôme, acide citrique, dextrose, colorant caramel)

Présentation : Elle se consomme froide.

Conseils du chef : Vous pourrez déguster la gelée au Pinot Gris avec le foie gras, ce qui vous donnera un met typique et en toute harmonie avec les saveurs. Découpez-la en petits cubes afin de parfaire votre présentation.

Conditionnement : Par barquette de 110 grammes sous vide
Conservation : + 4°C
Date Limite de Consommation : 1 mois
Nombre de parts : Pour 3 à 4 personnes

Prix TTC : 2.90€

Quantité :

Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

info@lucien-doriath.fr