Foie Gras Lucien Doriath, la boutique en ligne

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PDF du produit :

Foie gras de canard entier cuit au torchon
Origine Alsace

Ingrédients : Foie gras de canard (98%), sel, sel nitrité, poivre

Présentation : Ce produit est issu d'un foie gras de canard entier. Nous l'assaisonnons uniquement avec du sel et du poivre afin de préserver le goût naturel et spécifique du canard de Barbarie. Notre foie gras de canard entier cuit au torchon a été médaillé de bronze au Concours de l'Agriculture en 2010, ce qui témoigne de sa qualité gustative et de la finesse de sa préparation. Il est réputé pour sa préparation au torchon et sa cuisson dans un bouillon de canard et de petits légumes.

Conseils du chef : Afin de mieux faire ressortir les saveurs de notre foie gras, nous vous conseillons de le sortir du réfrigérateur 5 minutes avant sa dégustation. Vous pourrez le servir avec un chutney aux quetsches ou aux abricots en accompagnement et un verre de vin liquoreux.

Conditionnement : Dans un emballage sous vide
Conservation : + 4°C
Date Limite de Consommation : 1 mois

Prix TTC : 57.40€

Quantité :

Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

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