Foie Gras Lucien Doriath, la boutique en ligne

FGCC

PDF du produit :

Foie gras de canard cru
Origine Alsace
Les foies gras de notre production sont à commander avant le 5 décembre.


Nous ne serons plus en mesure de livrer ce produit du 7 au 21 décembre.

Ingrédient : Foie gras cru de canard

Présentation : Ce produit est issu d'un foie gras de canard entier de Barbarie. Selon votre convenance, vous pourrez choisir 3 façons distinctes de le préparer : ­ Soit en le poêlant sans l'éveiner. Puis, coupez-le en biais avec un couteau bien chaud en tranches d'environ 0,5 à 1cm. N'oubliez pas d'y rajouter sel et poivre selon votre goût ­ Soit en terrine froide en l'éveinant avant ­ Soit en le pochant four-vapeur et en le coupant de la même manière que si vous faites le poêlé. Puis y ajouter sel et poivre.

Conseils du chef : Vous pourrez l'accompagner d'un vin d'Alsace (Gewurztraminer, Riesling, Pinot Gris) ou d'un verre de Crémant. L'association avec de la Fleur de sel ou du poivre 5 baies ravira vos papilles.

Conditionnement : Par sachet sous vide
Conservation : + 4°C
Date Limite de Consommation : 10 jours
Nombre de parts : Pour 5 personnes


Nous ne serons plus en mesure de livrer ce produit du 7 au 21 décembre.

Prix TTC : 31.25€

Quantité :

Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

info@lucien-doriath.fr